コース詳細
【赤字覚悟】牛タンユッケ、ハラミやサムギョプサルが入った全122品食べ放題 NORMALコース
クーポンご利用で3,000円(税込)
- 122品
- 2名~
- 飲み放題あり
※【+550円ソフトドリンク飲み放題/+1100円アルコール飲み放題/+1320円プレミアム飲み放題 or 2ドリンク制】12/1(日)~2025/1/5(日)まで、ドリンクの提供はアルコール飲み放題以上の飲み放題のみのご案内となっております。
※【+550円ソフトドリンク飲み放題/+1100円アルコール飲み放題/+1320円プレ飲み放題or 2ドリンク制】※お席90分制、LO30分前となっております。※月から木限定となっております。※追加のご注文は1回に最大お一人様2品までお頼みいただけます。おかわり制食べ残しが多い場合は別料金いただきます 【連休期間は利用不可】
コースメニュー
食べ放題の先出しとしてお肉の赤身3種盛りを出させていただいております。
・スピード
キムチ盛り合わせ、白菜キムチ、きゅうりキムチ、山芋キムチ
ナムル盛り合わせ、もやしナムル、ゼンマイナムル、ほうれん草ナムル、にんじんナムル
旨だれキャベツ、韓国海苔、焼肉屋のスノーポテトサラダ、チャプチェ
・サラダ
韓国風チョレギサラダ、焼肉屋のシーザーサラダ
・揚げ物
チヂミ、チーズチヂミ、チーズボール3個、ワッフルポテト(塩)(バター醤油)(コンソメ)(チーズ)(チリ)
・生もん
牛タンユッケ
・タンとハラミ
ネギ塩タンカルビ、タンカルビ、赤たん、ハラミ(塩)(タレ)
・焼肉系
ロース(塩)(タレ)、カルビ(塩)(タレ)
・ホルモン系
テッチャン、マルチョウ、アカセン、ハチノス、焼きレバー、ハート、ホルモン3種盛り
・豚系
豚バラ サムギョプサル用、豚トロ、豚ロース
・その他
鶏ハラミ、鶏セセリ、天使の海老(2匹)、ソーセージ、コーンバター
・焼き野菜
サンチェ(サムギョプサルに)、胡麻の葉(サムギョプサルに)、サムジャンセット(サムギョプサルに)
焼き野菜盛り合わせ、玉ねぎ、とうもろこし、エリンギ、ししとう、山芋、白ネギ、揚げニンニク
・味変(ガーリックバター・チーズ・ハニーチーズ・アヒージョ)
牛タン、ハラミ、豚トロ、鶏ハラミ、鶏セセリ、天使の海老、ソーセージ
・旨辛・旨塩
旨辛・旨塩テッチャン、旨辛・旨塩マルチョウ、旨辛・旨塩アカセン、旨辛・旨塩ハチノス
旨辛・旨塩ホルモン3種盛り、旨辛・旨塩豚トロ、旨辛・旨塩鶏ハラミ、旨辛・旨塩鶏セセリ
・〆
クッパ、ユッケジャンクッパ、わかめスープ、たまごスープ、わか玉スープ、ユッケジャンスープ
ライス(小)、ライス(中)、ライス(大)、焼肉専用 韓国のり玉ご飯
・デザート
チョコブラウニー、サツマイモハニー
※12月の全ての金曜日・土曜日と、12/15(日)~2025/1/5(日)までは、年始料金として10%のサービス料が別途発生いたします。
飲み放題メニュー
・ウイスキー/ハイボール/コークハイ/ジンジャーハイ/
・焼酎
・・麦(ロック/ソーダ水/ウーロン)・芋(ロック/ソーダ水/ウーロン)
・カクテル
・カシス/ピーチ/ウォッカ/ジン/ラム/テキーラ/ライチ/ティフィン/ ヨーグリート/ マリブ/チンザノ ベルモット/チンザノドライ/カンパリ/アペロール/ベイリーズ/ カルア/ブルー/ディサノーロ/赤玉パンチ/各(ソーダ/オレンジ/コーラ/ジンジャー/グレープ/ウーロン/アセロラ/トニック)
・酎ハイ
・カシス/ピーチ/ウォッカ/ジン/ラム/テキーラ/ライチ/ティフィン/ ヨーグリート/ マリブ/チンザノ ベルモット/チンザノドライ/カンパリ/アペロール/ベイリーズ/ カルア/ブルー/ディサノーロ/赤玉パンチ/各(ソーダ/オレンジ/コーラ/ジンジャー/グレープ/ウーロン/アセロラ/トニック)
・果実酒
・梅酒(ロック/ソーダ水/水/ジンジャー)
・ワイン
・・赤(キティー/ワインクーラー)・白(オペレーター/スピリッツァー)
・ソフトドリンク
・ウーロン茶/緑茶/炭酸水/コカコーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/グレープフルーツ/アセロラ/アセロラソーダ/CCレモン/デカビタ/ホワイトウォーター/ホワイトソーダ/りんご/メロンソーダ
・【プレミアム飲み放題】
・生ビール/日本酒(獺祭、鳳凰美田、三井の寿、天吹ロゼ)チャミスル各種(プレーン、マスカット、すもも、グレープフルーツ)果実酒各種(あらごしゆず/桃/みかん/梅酒、子宝ラフランス、レモネード梅酒)ワイン赤白(オルガス、フォルタン 、ダークホース) 上記の内容は仕入れ状況により品揃えが異なる場合がございます
- 予約可能曜日
- 月~木
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
このコースで使えるクーポン
2024/11/09 更新